18:39 

Осень

Я люблю осень!!!! :heart: :heart: :heart:Страстно и горячо!!!! :heart: :heart: :heart:Эти дороги усыпанные желтыми листьями ,желтые листья в луже ,красную, оранжевую листву на деревьях, осенниий ветер-от всего этого я прихожу в восторг!!!!! :inlove:

01:01 

В блогах каждый третий пишет,что у него депрессия.
Эпидемия что ли? Надеюсь это не заразно!!! :hmm: ;)

@темы: "блоги", "болезни",, "депрессия"

21:19 

Люблю кулинарные журналы.Они для меня как «Плейбой» для импотента. Читаю рецепты,смотрю фото и мечтаю,что бы это было у меня столе. Готовить все равно не буду,лень.

23:39 

Моим "идеалом" мужчины является холодный ,не эмоциональный блондин с зелеными глазами.Но дело я всегда имею с не холодными брюнетами(не имею ввиду кавказцев).

22:54 

Работу я наконец нашла. Причем тоже с приключением.
На первое собеседование я не попала,так как, когда пришла по указанному адресу на меня бросалась собака ,а ещё 3 на это любовались.Вообщем не подпустили они меня к зданию.Пришлось договариваться о собеседовании на другой день. Попросила мужа отпроситься на 2 часа с работы и проводить меня туда . Пришлось уговаривать, обьяснять,что это и в его интересах тоже, что упускать нельзя не один шанс,главное один раз проити мимо этих собак,а потом они глядишь не будут бросаться.
Уговорила,проводил. Вот уже второй месяц там работаю и все прекрасно.

10:46 

Странные случаи

:Уже второй месяц не могу найти работу :( По странным обстоятельствам.

Первое: По телефону в одной фирме попросили резюме и сказали ,что будут звонить сами. На следующий день я в метро недоступна- звонок.
Причем недоступна я была где-то з минуты. Потом на улице я на связи и вдруг связь пропадает, тоже на 3-5 минут. В это время звонок. Ещё третий звонок был, тоже когда я не доступна.Я туда перезваниванию-там занято постоянно, то есть номер засекречен и дозвониться нельзя.

Второе: Договариваюсь о собеседовании.Мне говорят, как приеду позвонить по такому то телефону. Приезжаю и вижу, что номер телефона и название фирмы я оставила дома.На следующий день пытаюсь о повторном собеседовании договориться, мне говорят вакансия занята.

Там,где мне не нравятся условия меня хоть сейчас принять готовы, а там куда я хоть сейчас устроюсь, говорят: "Мы подумаем". Уже муж начинает давить, мол устраивайся где берут.
Вчера была на двух собеседованиях.На одном говорят,что работать надо много, а платить будут мало " Сами понимаете кризис",на другом зарплата и обьем работы соответствуют друг другу. Так вот, вторые все думают, а к первым хоть с понедельника выходи.

12:28 

Как мы встречали 2007 год

Год 2007 мы решили встретить гуляя по Москве. Вдвоем. Нам встретилась девушка с открытой бутылкой шампанского, которая поздравила нас с Новым годом, достала пластиковые стаканчики, налила шампанского(розового), протянула нам и пошла дальше. Этот Новый год мы встречали на Воробьевых горах, и кроме фейерверков и иностранцев, водящих хоровод,ничего интересного не увидели.

18:01 

Вспомнился один знакомый,который любил носить девушек на руках. Тогда я была маленькая и худенькая и какое-то время мы с ним встречались,а потом я решила его познакомить со своей подругой.Она назначила ему встречу в метро,они встретились,но друг друга по описанию не узнали,хотя видели и он ее запомнил.После чего она ему позвонила снова и он сказал: «Вы с рыжыми волосами и в коричневой дубленке? Думаю не стоит нам встречатся,так как не смогу носить вас на руках.» Подруга была совсем не маленькая и не худенькая.

18:00 

Вот и наступил 2009 год


ВРЕМЯ, КОТОРОЕ НЕ ВЕРНЕШЬ

главная